Gwendoline a rejoint l'équipe So Damn ! Desserts pour accompagner notre organisation administrative et préparer toutes vos commandes avec joie ! Nous sommes heureux de l'accueillir et de voir la famille So Damn ! Desserts s'agrandir !!
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Amina rejoint l’équipe So Damn! Desserts
Bienvenue dans l’équipe So Damn! Desserts !! Amina Chabane réalisera désormais aux côtés de Jérôme Tournés, notre So Damn! Chef pâtissier, vos délicieux desserts et viennoiseries tout en préparant un CAP Pâtisserie avec le CFA Montauban ! Nous sommes fiers et heureux...
SURGEALITE! La grande qualité surgelée sans gluten par So Damn! Desserts
Nous produisons artisanalement de la grande pâtisserie et la surgelons! ... Nous inventons la Surgealité ! ❄️🌟 Dans notre atelier de Montauban, nous préparons, imaginons et produisons vos pâtisseries fines, 100% sans gluten, 100% sans colorant ni conservateur, pour...
Le Sans Gluten, sécurité obligatoire!
EVICTION DU GLUTEN Consommer sans gluten est en principe, pour une immense majorité de personnes, une obligation médicale et pas un choix. Comme le dit l'AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten) "l’intolérance et l'hypersensibilité au gluten sont de...
Maladie Coeliaque et Intolérance ou Sensibilité au Gluten: comprenons de quoi on parle!
Le Gluten: définition La définition du gluten est la suivante : matière visqueuse qui reste dans la farine des céréales après qu’on en ait ôté l’amidon; il concourt à la fermentation du pain. C’est un composant hétérogène de la fraction protéique insoluble dans l’eau....
Remerciements!
Nous souhaitons partager avec vous nos remerciements très chaleureux à tous ceux qui participent à notre aventure et nous permettent de bénéficier de leurs magnifiques savoir-faire: Graphisme: Chloé Cahuc: Graphiste hors pair, les formes et les couleurs qui ont donné...
So Damn! La patte du Pâtissier, Episode 1 > l’histoire d’un pêché gourmand!
Le Beurre de Cacahouète! Pour faire un saut vers la gourmandise pure, et se montrer délicieusement régressif comme dans notre Mont Caracahouète, il faut être sûr de maîtriser L'INGREDIENT! Beaucoup de gourmands américains réagiraient à cette simple entrée en matière...