Livraison surgelée dans toute la France hors Corse (et îles sans liaison terrestre)

Nous vous offrons les frais de port dès 100 € de commande !

Participation aux frais de port :12 euros dès 60 € d'achats, 18 € pour toute commande inférieure à 60 €

Newsletter

Accueil / Partenaires / Remerciements!

Remerciements!

25 avril 2021 | Partenaires

Nous souhaitons partager avec vous nos remerciements très chaleureux à tous ceux qui participent à notre aventure et nous permettent de bénéficier de leurs magnifiques savoir-faire:

Graphisme:

Chloé Cahuc: Graphiste hors pair, les formes et les couleurs qui ont donné vie à So Damn! Desserts http://chloe-cahuc.fr/

Photos:

Agathe Tissier, Photographe, Paris https://agathetissier.com/

Stéphane Croizean: Professeur de photographie et conseiller avisé!

Thomas Marécaille: élève en formation Photo, Lycée Professionnel Saint Etienne, Cahors

Dorian Brito: élève en formation Photo, Lycée Professionnel Saint Etienne, Cahors

Pierre-Aubin Joubier: élève en formation Photo, Lycée Professionnel Saint Etienne, Cahors

Thyméo Guillou: élève en formation Photo, Lycée Professionnel Saint Etienne, Cahors

Auxie Boivin: Photographe, Montauban http://auxieboivin.com/

Communication:

Louise Peraldi, Consultante permanente et percutante!

Eliott Guyan: Fève de Créa!

So Happy Web: Partenaire des premiers instants de communication https://so-happy-web.com/

Développement:

Florian Bordeau, Studio Miksy https://www.studio-miksy.fr/

Christine Grigis: Agence Ad’Occ

Peggy Gayraud: Agence Ad’Occ

Qualité:

Fabrice et Muriel Leroy: Laboratoire L&M

Karine Dalet: Laboratoire L&M

 

Et bien d’autres ! Chacun, par son implication et son engagement auprès de So Damn! Desserts, est un artisan de notre réussite.

Merci du fond du coeur à tous!