EVICTION DU GLUTEN
Consommer sans gluten est en principe, pour une immense majorité de personnes, une obligation médicale et pas un choix. Comme le dit l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten) “l’intolérance et l’hypersensibilité au gluten sont de nos jours des maladies digestives fréquentes”. Beaucoup trop fréquentes malheureusement si l’on compare les chiffres actuels à ceux d’il y a quelques années (nous parlons ici d’intolérance à ses différents degrés et pas de Maladie Coeliaque dont le taux d’affection de la population reste de 1% approximativement). Comme le dit encore l’AFDIAG, “la connaissance de l’intolérance et de l’hypersensibilité en gluten a beaucoup progressé durant ces dernières années mais le seul traitement connu reste l’éviction du gluten de l’alimentation”. Il est donc fondamental de proposer des produits Sans Gluten totalement garantis et sécurisés, mais également respectueux de la meilleure qualité!
PATISSERIE SANS GLUTEN, PATISSERIE PENSEE ET CREE SANS GLUTEN!
Nous avons développé toutes nos pâtisseries Sans Gluten. Elles ne sont pas des adaptations de recettes existantes, “conventionnelles” mais un vrai travail de création pâtissière continue, passionnée, parfois acharnée pour obtenir toujours le meilleur résultat. Ce travail constant et patient a été mené par notre Chef Pâtissier Jérôme depuis plusieurs années, et pour So Damn! Desserts depuis plus de 3 ans! Nous voulons vous ravir et nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour que notre pâtisserie soit avant tout de la grande pâtisserie, par bonheur Sans Gluten.