Dans notre atelier de Montauban, nous préparons, imaginons et produisons vos pâtisseries fines, 100% sans gluten, 100% sans colorant ni conservateur, pour que vous puissiez toujours les avoir à portée de la main dans votre congélateur et parfaitement protégées.
Rendre les pleines saveurs et textures de nos pâtisseries est possible grâce à la surgélation qui est le seul moyen 100% naturel à préserver vos desserts, du transport à la dégustation avec une parfaite fraîcheur!
Le processus de surgélation est pour So Damn! Desserts un atout et un outil de qualité.
Nos gâteaux sont pensés, pendant leur phase de création, pour être surgelés puis décongelés chez vous.
👨🍳 Ils sont conçus de façon artisanale par notre chef pâtissier Jérôme, et chacune de nos recettes de desserts est élaborée en tenant compte de la surgélation dans le but de restituer intacte la qualité des saveurs, la qualité des textures.
Soyez le prochain à déguster et vous laisser séduire 🍰
💫Commandez sans hésiter sur notre site pour recevoir à domicile ou en vacances vos desserts partout en France métropolitaine (hors Corse). ⛱🏡🏙